Говорите близким добрые слова
Не скупитесь на любовь, родные,
Жизнь так быстротечно коротка
Годы пролетают, как шальные.
Радуйте друг друга каждый день
Тёплым нежным взглядом и улыбкой,
Пусть в душе всегда цветёт сирень
И любовь пусть будет очень пылкой.
Проявляйте чувства, не стыдитесь слёз
Тёплые объятия дарите
Балуйте подарками, букетами из роз
Каждый миг друг с другом, вы цените.
Проживите жизнь с трепетом в груди
И плечом к плечу через невзгоды,
За окошком будут бури и дожди
Пусть в домах не будет непогоды. |