Проплывает, пролетает лето.
Лист желтеет, флоксы заалели...
Лунный отблеск Млечный Путь лелеет,
Оставляя след на лунном теле.
В эту ночь немудрено влюбиться,
Что со мной случалось много раньше...
Вспоминаю милые мне лица -
Серый день прошел. Закат оранжев.
Ярок вечер, солнце на закате,
Я про плечи милые подумал...
Так хочу бессовестно ласкать их
(Слышишь? Чу, Есенинским подуло).
Главное, что жизнь не на закате
(Как я прежде думал безучастно),
И такое нам еще закатит!
И подарит позднее, но счастье! |