Когда-то грело Солнышко теплей,
А может просто лучше были люди?
И песню ту, про стаю журавлей*,
Подали им душой, а не на блюде.
И не травили злобой против всех,
Кто лучше жил, чем воины Победы.
Когда-то был слышнее детский смех,
И дольше жили бабушки и деды...
(Песня в исполнении Марка Бернеса) |