Татьянин день... Мороз по коже,
Сквозь шубу с дрожью пробежал!
Я Таньку встретил. После дрожи,
В меня вонзился взгляд-кинжал.
Ты где был ночью? На забаве?!
Вопрос конкретный прозвучал.
Румянца щедро мне добавил,
Дуэт пощёчин сгоряча.
Забыл про праздник я. Татьяна,
Склероз мой вылечила враз
И трезвой ведь была, не пьяной,
Но с явной бешеностью глаз. |