Январский вечер. Моросит
Снег за окном кафешки старой...
Высоцкий на душе с гитарой,
Поёт о жизни на Руси.
Не пьётся кофе, он остыл,
Графинчик с водкой снова подан.
Всегда у русского народа,
Забыться методы просты.
Ну, за тебя, Семёныч! Там,
Ты на земле всё так же слышен.
Мне голос твой, теперь он свыше,
Шлёт песни, как на главпочтамт. |