Прекрасней средней полосы в России нет в помине,
Там рощи стройные дерев шумят как наше счастье,
Я маслом напишу на тонком полотне её картину,
Изображенье станет мне о давних днях напоминаньем.
Блаженны времена, ушедшие когда-то в бесконечность,
Я родилась в них и живу сейчас в теперешних моментах,
В картине отражу все времена, отправив в бесконечность
Благое совершенство и искусство жизни как фрагменты.
Прекрасней средней полосы в России нет в помине,
Я маслом напишу на утончённом полотне её картину. |