Я незнакомка для тебя, и маска скрыла прелести мои,
Клянусь, я сброшу маску, и тогда развязка вдруг наступит,
Меня узнаешь ты, так мило, нежно запылают вдруг огни,
Но я побуду в маске пред тобой: любовь моя проступит.
Головоломкой ты меня назвал неосторожно, вслух произнеся,
Но я не обижаюсь на тебя, приятно мне безмерное вниманье,
Когда ты очень славно, нежно, мило моё имя вслух произнося,
В любви мне признаёшься и, дрожа от страсти и желанья,
Встаёшь передо мною спешно на колени, теребя свою одежду,
Молю тебя, мой дорогой, всели мне срочно на любовь надежды. |