Пределов нет любви большой, она безумием горит,
Ей меры нет, барьеры вовсе не страшны, смеётся
Она над ними громко, ведь она над всем парит
Сродни судьбе и тихо, медленно ко всем крадётся.
Любовь - благая тайна и бескрайняя как вечность,
И заставляет нас страдать в эмоциях и страсти,
Стремясь украсть нас и отправить в бесконечность,
И причиняет муки адские и множество несчастий.
За что, Господь небесный, Ты любовью награждаешь,
На каторгу разлуки нас с любимой девой обрекаешь? |