В душе моей бушуют злые вьюги,
Меж нами вновь обид и ссор стена.
Идешь ты в дом разлучницы-подруги,
А я смотрю украдкой из окна.
Бегут часы, и время тяжко дышит,
И нарезает в сотый раз круги,
Галдит, о чем-то воронье на крыше,
А я все жду… в ночи твои шаги.
|