К тебе привыкнуть невозможно,
ты каждый раз совсем другой:
усталый, грустный, осторожный,
насмешливый, упрямый, злой.
Циничный, резкий, ироничный,
задумчивый, весёлый, свой...
Ты непривычный, непривычный,
ты мой как будто,но чужой.
Раскрасит серость дней обычных
короткой вспышкой встреч кино,
...уж что-нибудь, но стать привычным
тебе от Бога не дано! |