Быть может, на заре
Иль может среди дня,
Ты вспомнишь обо мне
И позовешь меня
В туманный свой рассвет.
Нрав гордый укротив,
На склоне долгих лет,
Обиды все забыв.
И сердце вдруг замрет,
А волжский ветерок
С Присурья принесет
Мой тихий говорок.
Уняв у сердца дрожь,
Ты скажешь мне: »Прости».
…. Слезой прольется дождь
И защемит в груди. |