Намели метели снова,
Хлопья белые снегов.
Новый год наступит скоро
Под курантный бой часов.
Стрелки медленно сольются
Ровно в полночь, как всегда.
Будто в сладком поцелуе,
Шестьдесят секунд...Тогда
Загадаем мы желанье
И шампанское нальём,
И заветное признанье,
Может быть, произнесём.
Все гирлянды засверкают,
Фейерверк взметнётся ввысь.
С Новым годом поздравляют.
Вот он Новый, дождались!
|