Что хочет женщина?Ответа на вопрос,
Вы не найдёте в справочнике жизни.
Ответить можно в шутку и всерьёз,
Но судим мы через капризов призмы.
Что хочет женщина?Знакомый всем вопрос.
Ответить на него не так-то просто.
Желанье женщины перерастёт в психоз.
И королева превратится в монстра.
Что хочет женщина?Конечно же любви.
Что хочет женщина?Не трудно угадать.
Что б не кончались молодости дни,
Всегда быть первой и всегда блистать.
Что хочет женщина?Такой простой вопрос.
Душевного тепла и чуточку внимания.
Чтобы любимый подарил букет из роз
И произнёс одно заветное признание.
************************************
|
Порой не знает и она сама...
Конечно, чтоб любили и желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума...
Про наши желания можно говорить и говорить... Мне понравилось.