Стеклянным колокольчиком
Сосульки зазвенят.
Зимой не ждали дождичка,
А ждали снегопад.
Вдруг небеса заплакали.
Дождь хлынул в декабре.
И на сугробах панцири,
И ветки в хрустале.
Любые катаклизмы
Случаются зимой.
Погода так капризна,
Шлёт дождик проливной.
Мороз крепчает к ночи
И ветер ветки гнёт.
Стеклянный колокольчик
Мне до утра поёт. |