Ефим, рад тебе! Спасибо, что прочитал и откликнулся.
Кстати, по моим меркам, Юрий Владимирович Линник - замечательный поэт. Многие его стихи мне очень нравятся. Хотя, конечно, его венки сонетов - не моё. Они философичны до абстракционизма и как жанр слишком объёмны, что не укладывается в мои представления о лирической поэзии. Да и сама философия, как я считаю, подменена мистикой. Но это субъективно. А его личность, всё-таки, слишком значительна, чтобы не отдать должное творческим, прежде всего литературным достижениям этого автора. Жаль, что он так рано ушёл от нас...
Насмешили Вы меня, Иванка. На фото не панорама - маленький фрагмент. На самом деле деревня расположена на полуострове, и находится там около 200 дворов + дачный кооператив. Но это очень мило, что Вы посетили мою страничку. Спасибо за внимание.