А люди идут по свету,
И им так немного надо:
Порывы весеннего ветра,
Да небо над головой.
А люди идут, и солнце
Дорогу им озаряет,
Сердца наполняет любовью
И силы дает и покой.
И люди идут по свету
Тепло своих душ, отдавая,
Всем нам, кто устал и обижен.
И в этом смысл жизни земной. |