Яга летела на Шабаш
(тот, что на Лысой, на Горе)
А дворник Фрол бдил во дворе,
Цедя Цэ-Два-Аш-Пять-О-Аш.
"Растяжку" туго натянул
Он между близлежащих крыш
(не прошмыгнёт теперь и мышь!),
Свой отбывая караул.
Яга ж не ведала, увы,
Про козни дворника Фрола -
Войдя в вираж из-за угла
Чуть не лишилась головы.
Такие горькие дела,
Была Яга - и нет, лишь миф...
(её свезли на скорой в "Склиф")
...зато есть новая метла!.. |