Мне с полётов не много толку -
Высоты опасаюсь с детства…
Нам пониже... Пылить просёлком,
Продвигаясь колёс посредством
К смутной Цели /ещё далёкой..?/.
Что-то логики я не вижу
В приближении к ней до срока -
Вот где якорь нужней, чем лыжи.
Эх бы к финишу – пешим строем,
С ежедневно-хмельным застольем…
Без привычных «Аллей Героев»,
А спешащим – в колёса колья.
Но похоже не так всё просто,
Чтоб лет в сто помереть со скуки.
И к черте перед третьим тостом -
На форсаже, на гиперзвуке...
…межлопаточно-бурным ростом
Пробиваются… крылья…
суки |