Как розы шип в моей руке
Твоя печаль воткнута в сердце.
Я болен, плачу по тебе
Как плохо смазанная дверца.
Твоё несчастье как маяк -
Ведёт меня сквозь тьму безумья,
Потерянный в ветрах моряк,
Сквозь страшный сон к тебе плыву я.
Потеряный, как мотылёк
Лечу на тусклый лучик света,
Совсем не думая, что это
Возможно смерти огонёк. |