Меня не сломить судьбе,
Черным тучам не скрыть мое солнце,
Буду знать я всегда и везде,
Что удача мне вновь улыбнётся.
И какие бы не были беды
Я всегда буду горд собою,
Буду горд за добро что делал,
Хоть и нимба нет над главою.
И не делал я зла нарочно,
Не пытался слабых обидеть.
Я хороший, я знаю точно,
Даже если меня ненавидеть. |