Спасибо за слёзы, спасибо за боль,
Спасибо за дружбу! Любовь – за бортом.
Я знала, что жёсткий, теперь и жесток.
И холодом тянет от писем и строк.
Расставила жизнь всё по полкам давно,
Не ново и даже не очень смешно.
Увидела это последней любовь.
Мечталось о многом, но жаль – не сбылось.
Слепа оказалась она, как всегда,
Погасла внезапно, как в небе звезда.
Ну что ж погорюю, поплачу чуть-чуть,
Мне хочется только в глаза заглянуть.
11.01.2018 |
Написано великолепно!!!
Хорошей пятницы и доброго, теплого настроения!!!