Не жду, что прочтёшь стихи,
Поймёшь мои мысли.
Не тронут твоей души
Вопросы о жизни.
А в них затаились боль
И сердца печали.
Так хочется быть с тобой
И днём и ночами.
Чтоб утром открыв глаза,
Ты был со мной рядом.
Услышать любви слова,
Смущаться от взглядов.
Чтоб таяли снег и лёд
На сердце от счастья.
Надежда ещё живёт
К плечу прижаться.
13.01.2018 |