Меж нами всё изменилось -
Не жизнь, а сплошной напряг.
Сдаюсь на твою я милость,
Ведь мне без тебя никак.
Я знаю, что ты смеёшься,
Читая стихи мои.
И даже не отзовёшься,
Эмоции скрыв свои.
А нужно всего-то слово,
На сердце будет тепло.
Поверить в любовь готова,
Но след её замело.
О, Боже! В жизни всё сложно.
Забыть не смогу тебя.
И сделать это так трудно,
Любовь мне нужна твоя.
11.01.2018 |