Вращается земля во временнОм пространстве,
Но я не понимаю, почему дрожит сознанье
Предельное в блаженно-мудром постоянстве
На дальних гранях беспредельных мирозданья,
И каждый Божий день, что длится вечность,
Стараясь от нуля пройти и дотянуться до нуля.
Нам в жизнь приходят длинно в бесконечность
Благие знанья, такова действительность, земля
Имеет шансы навести порядок, ощутив влиянье
На тонкости блаженных чувств и жизни упрощенья
И жажду творческих простых приёмов созерцанья
Пределов дальних на пути простом мгновенья.
Вращается земля во временнОм пространстве
Предельно и в блаженно-мудром постоянстве. |