Слезу сотру. Бокал вина об пол!
Захохочу, чтоб люстры зазвенели.
Пошатываясь, выйду на танц-пол
Спляшу, да так, чтоб все окаменели.
А что такого? Я теперь могу!
Под звуки джаза в полумраке зала
Ты меня бросил во хмельном бреду
Я здесь тебя с любовницей застала.
Фу! Скрипка стонет, как-то не пошла.
Вот саксофон внушает уваженье.
Рояль тут тоже не тру-ла-ла-ла
Тела он призывает на сближенье.
Да все прекрасно! Почему знобит?
Вино не греет, хмель не будоражит.
Да как-то от всего уже тошнит
Хард-бол Детройта пишет пейзажи.
Ударник настучал по голове
Вся яркость красок в один миг пропала
Эх, всыпать бы лещей ей и тебе
Да выдержка моя все ж удержала.
С гитарным соло слезы потекли
- Не угостите даму сигареткой?
Да все мужское племя - кобели!
Что ж развлекайся со своей брюнеткой.
А я пойду сейчас детей кормить
Да, платье состирну в слезах горючих.
Домой тебе не стоит приходить
Мне джаз помог найти волшебный ключик. |