Серебристо-синий вечер сыплет снегом на дома.
Не на шутку разгулялась нынче зимушка-зима!
В шубы снежные одела и деревья и кусты,
А сугробы наметает небывалой высоты.
Под пушистым покрывалом все дороги, все пути.
У зимы свои законы - не проехать, не пройти.
Снег все падает, кружится нежным белым конфетти,
Серебром блестит, искрится и летит, летит, летит…
Видно быть сегодня щедрой захотела вдруг зима-
До единого открыла в этот вечер закрома.
Сказку Снежной Королевы нам сумела подарить!
Серебристо- синий вечер, мне тебя не позабыть! |
Я на Стихи РУ одному такому господину
Пушкина А.С. подсунула стих
*Что в имени тебе моём*
ТАК ОН НАЧАЛ РАЗБОР ПОЛЁТОВ
А ПОТОМ МАТЕРИЛСЯ
ОПОЗОРИВШИСЬ
Ваш стих мне понравился Спасибо