Янтарные капли осени, хрустальные слёзы зимы.
Природой подарены россыпи прекрасной, живой кутерьмы.
Рождение, увядание – дорога уходит в спираль,
И точечное покаяние за то, что совсем уж жаль:
Поступки, проступки ранние и глупости седины.
Отборные слёзы янтарные, достигших уже вышины,
Как капли осенние падают, подводят итоги дел,
Душу хрустальную радуя. Кто чист, тот ввысь и взлетел! |