Под окном чинара дремлет в полуночье,
Перезвон гитарный льётся издалёка,
Мне всегда всё видится с тобой воочью
И по воле жесточайшей всеблагого рока.
Звуки плачут и несутся словно из груди,
Как волна, рокочут и рыдают громко,
Пусть у нас с тобой ещё всё впереди,
Мы поём с тобой, мой милый, для потомков.
Под окном твоим стою с мольбой о счастье,
Нас с тобою не спасёт собой ненастье. |