Как хорошо, что есть на свете ты,
Мне не страшны, печали и разлуки.
Твои глаза, души моей цветы,
За них пойду, я на любые муки!!!
Я верю, проживёшь ещё сто лет,
Ты в сердце, талисманом будешь биться.
Храни, любовной памятью меня,
А я на образ буду твой молиться!!! |
Бог легко допускает смерть ко всему живому
лишь потому
что смерти нет
сегодня мёртв а завтра жив
и на примере Сына Своего наглядно продемонстрировал
с Праздником, Бурелом!
.