Пьяный ветер в окошко моё постучал
Но сегодня ему не открою.
Столько лет он с моею душою играл,
Я сегодня ему не подвою.
Говорят что Любовь нельзя предавать,
Это надвое бабка сказала.
У других окон будет он завывать,
Я такую Любовь уж познала.
Люди смотрят во след, шепчут между собой,
Вот ещё одна окна откроет.
И никто ведь не знает, как жить мне одной,
И как сердце, тоской мое ноет.
За окном пьяный Ветер, пущу его в дом,
Пусть сметёт хоть на миг все печали.
Пересуды людей мне покажутся сном,
Не такое ещё мы видали... |