1 куплет:
В древних пещерах под каменным сводом,
Предок встречал Новый Год.
Жарился, мамонт и песня звучала,
Пусть даже из пяти нот.
Мы представляем такую картину,
Предок поёт сквозь века.
Мамонта этого Вам посвящаю,
Бивнем нам машет рука.
Припев:
Мы поднимаем бокалы за предков,
Близких, друзей, и за самых родных.
Пусть этот год проплывёт словно песня,
В милых глазах сердцу нам дорогих.
Сердце наполнит их нежностью, лаской,
Новому Году мы крикнем - Привет.
Пусть в карнавалах и хороводах,
В танцах кружится, кружится весь свет!!!
2 куплет:
Мама Россия тебя все мы любим,
Но также дорог нам мир.
Новому Году мы счастья желаем,
И в честь него этот пир.
И поднимая бокалы, мы помним,
Прошлого нам не забыть.
Тем, кто забыл ? - Мы,
Все дружно напомним,
Надо друг друга любить!!! |