С Новым Годом всех! Залаять,
Не велит мне рифмы слог.
Хоть собака и не злая,
Музу я попрать не смог.
Жёлтой масти, земляная,
Эта псина не страшна.
Поздравляя, точно знаю,
Что пополнится мошна,
От работающих в ЖЭКе,
До кремлёвских звёзд вершин,
Куш подкинут "оружейке",
Роль чтоб пУгала вершил.
Медицина и наука,
Тоже выгрызут своё,
Пусть не просто, в тяжких муках,
Но бюджет,- не мумиё!
Всем здоровья и достатка,
В семьях,- мира, чей доход,
Тоже вырос чтоб порядком,
Осчастливив Новый Год! |