и сказали они - ну, что ты?
я ответил - пошли вы... и тут
мне открылись такие пустоты...
что к тому же еще и растут
до размеров безоблачных впадин,
до размытия всех рубежей -
только этой свободы ради,
от тех задниц, пугавших ежей,
я готов посылать их снова,
жаль, не сразу все осознал;
пусть лишился на время крова,
но зато свой нашел вокзал... |