о эти грезы - твои полушария -
все их люблю я - без исключения;
по четырем из них сладостно шарю я,
в двух остальных вижу мысли течение
по лабиринтам, что тайною создано;
и разгадать мне удастся едва ли -
как сделать так, чтоб остались и грезы, но
чтобы они вдруг реальными стали. |