Начало декабря и середина,
А я тиха, невозмутима.
И двадцать пятое число
От суеты меня спасло.
Тридцатое – всему на диво
Спокойна я. И то правдиво.
Последний день календаря…
Веселья путь во мне торя,
Вдруг просыпается желанье
Вдохнуть зимы очарованье.
С улыбкой робкой средь толпы
Целую щёки, губы, лбы.
А мысли пляшут как снежинки,
Взор наполняют мой смешинки.
Душа то здесь, то в облаках
И счастье будто бы в руках. |