Чуть холодно...Чуть грустно...
Устал. Устал. Устал.
Но лишь мгновенье чувствам,
И снова на экран.
Секундочка печали,
А сколько прячет слов...
Всё требует отдачи,
А сил даёт любовь.
И снова улыбнуться.
И снова впереди.
Слепящие сугробы
Оставив позади. |