Особый взгляд, особое мгновенье,
Особый день, и тихий твой ответ...
А утром провожаю ночи тени,
Их убивает медленный рассвет...
Ты рядом, близко, бьешься в моем сердце,
Со вздохом каждым проникая внутрь.
Но страшно мне окликнуть громко: "Где ты?!"
Чтоб не услышать: "Просто позабудь..."
Я не окликну, нет, и не нарушу,
Той тишины в которой ты живёшь,
Наполнив до краев тобою душу,
Я буду верить, скоро позовешь.
(с) Юлия Дмитренко-Деспоташвили |