Всегда есть много разных "Но"
И неизвестность всех пугает.
Быть вместе до конца дано?
Иль не дано? - Ну кто же знает?
А я живу здесь и сейчас
За гранью планов "пятилетки",
Пока мой образ не погас,
Пока не выцвели заметки.
Любовь спланировать нельзя,
Нельзя сказать, что завтра будет.
Ловить момент - моя стезя
Ведь сердце счастье не забудет.
|
Ломая образ пятилетки,
Которую "унёс" Пегас,
Азарта трепет не угас...
Писать судьбой любви заметки!