Слова в голове, как изящные пони,
толкаются слепо, пиная друг друга.
Живут в атмосфере земных благовоний.
Щебечут, как птицы, и ходят по кругу.
На вид как бы полный, разнузданный хаос.
Но кажется, будто там некая сила
когда-то порядок построить пыталась,
но быстро сдалась. И потом отступила...
|