Читаю наши письма вновь и вновь,
Там нежные слова, там боль разлуки,
Там мысли: "Может быть - любовь?",
Там места нет тоске, печали, муке.
Разлука в прошлом, вместе много дней,
Но нежность, между тем, не иссякает.
Горим мы, словно тысяча огней
И это пламя нас не обжигает.
Одна минута в миг все поменяла.
И уголёк души моей затлел,
А все, лишь потому, что я узнала,
Что не одной мне про любовь ты пел... |