Автор музыки и исполнитель - Сергей Бадеев.
Песенку можно послушать здесь же, нажав на кнопочку в самом верху ))))
Туда, где небо протыкают кроны сосен,
Меня уносит в розовых мечтах.
Наверное, туда уходит Осень... -
Открыты уходящим там врата.
Там где-то Лето нянчится с Весною,
И мы там будем - каждому свой срок!
Я захлебнулся этой синевою! -
У неба терпковато-алый сок.
Туда, где небо протыкают сосен кроны,
Я улетаю срокам вопреки.
Я незаметен буду, буду скромен, -
Прилягу там в лесочке у реки.
Там тоже сосен кроны устремятся
Куда-то вверх, а, может быть, и вниз.
Где верх, где низ, уже не разобраться. -
Мы в стадии рассыпавшихся брызг.
И нет конца, как нет всему начала.
А смерть - лишь тамбур, вход в другой вагон.
И что бы это все ни означало,
Я досмотрю забавный этот сон!
СтеПан Степной (в "миру" - Алексей Осидак)
25 октября 2016 года.
Горки-2.
|