Мелодекламация - Татьяна Захарова. Послушать её замечательное чтение можно, нажав на кнопочку вверху.
Почти мечты. Чуть-чуть надежды. -
Вот наши мысли в Новый год.
Пусть будет всё так, как и прежде,
Но иногда наоборот.
Пусть будем сильно мы любимы.
И хорошо, коль не опять
Одним лишь спаниелем Бимом.
(А он и рад хвостом вилять!)
И чтоб любили мы достойных.
(Да так и будет в этот раз!)
И пусть со счастьем многотонный
Во двор закатится БелАЗ!
Чтоб были близкие здоровы
Ближайшие сто двадцать лет!
Да и судьба свой нрав суровый
Пусть нашинкует в винегрет!
А добродушие и щедрость
Да приумножит в сотни раз!
Нет, мы не просим о пощаде!
Но каково соцветье фраз!
Фонтан фантазий, грёз цунами!
Желаний горные хребты!
Что, Новый год, ты сделал с нами!?
Что сотворил, Волшебник ты!?
|
Послесловие:
Друзья! Спасибо вам огромное за ваши замечтательные экспромты!
ОлГус.
Я грыз фантазии с цунами,
А к вечеру зашёл в хребты...
Что, Новый Год, ты сделал с нами,
И где заветные мечты???
Удачно я выбрала стихотворение. Совершенно случайно попала на Новогоднюю тему.
Очень хорошее стихотворение и прекрасные пожелания.