Дурной характер у поэта –
крапива прёт быстрей, чем злак…
Девятый класс – два педсовета,
по поведению трояк.
Зато витийствует лукаво
на исторической волне,
и общешкольной скромной славы
пока достаточно вполне.
Зато нахальная улыбка
его безусость бередит,
и так загадочно и зыбко
такая девочка глядит!
Зато он знает всё на свете,
и до поры в ногах лежит
на этой маленькой планете
безбрежная, как море, жизнь. |