Что толку жалеть о прошлом
Нельзя ничего изменить
И некого даже винить.
Судьба поступила жёстко.
Исполнила слово в слово
Написанный жизни маршрут.
Совместный закончился путь
И сердцу теперь тоскливо.
Назад не вернуть то время,
Где чувства бурлили рекой,
И было с тобой так легко.
Твоё не забыть мне имя.
Забуду о том, что было.
Дороги у нас разошлись,
У каждого есть своя жизнь.
Виновных тут нет, так вышло.
10.12.2017
|
Очень понравилось!!!