Со Снегуркой сегодня я встретился -
С белоснежной косой на груди,
Мех на шубке так переливается…
А вокруг снег тихонько летит.
Голубые глаза, бровки домиком,
На ресницах снежинки блестят,
А на щечках разлив бледно розовый,
И с улыбкой задумчивый взгляд.
От бедра шаг, сапожки изящные -
Мне навстречу, как будто плывет…
Ну конечно, теперь точно знаю я,
Скоро-скоро уже Новый Год. |