Теплом повеяло в одну минуту…
А вот, откуда ты и сам не знаешь,
Быть может, от республики Бжебутто
Поди и сам теперь не угадаешь…
Из заморЯ, что ввек не переплыть,
С задрипанным суденышком постылым…
А ветер-жулик: А всё же может быть,
Романтиком прикинься сизокрылым!
Ты можешь мир собою озарить,
Но я не тот, кто на кресте – далёко…
Могу лишь на плоту отплыть,
Туман коптить дровами одиноко. |