Приходите, стихи почитаю
Чаю крепкого в чашки налью.
Приходите, я вас приглашаю.
Просто вас я по жизни люблю!
Да и как не любить? Столько вместе!
Соли съели не пуд даже- два.
Приходите, свободные если.
А стихи- это просто слова.
Да слова, только в рифму немного.
Как снежинки на сердце легли.
И утихнут былые невзгоды,
И забыться на миг помогли.
Даже кажется- всё и неплохо.
Иногда даже- всё хорошо!
Будем жить до последнего вздоха,
Что же нам остаётся ещё?
Остаётся ещё улыбнуться.
То, что будет- нам не изменить!
На минуту как в детство вернуться,
Чтобы силы потом были жить! |