Есть дни, которых не забыть,
Когда в начищенных медалях
Вел на парад отец меня
Девчушку, в маленьких сандалях
И с высоты его плеча
Я на страну свою смотрела
Она и плакала и пела
И в пляс пускалась сгоряча
Есть дни, которых не забыть
Светило солнце в этом мае,
Но на парад я шла одна
Отца и детство вспоминая
Мне было грустно без него
И голос мой слегка дрожал
Слеза катилась от того,
Что он за руку не держал
Есть дни, которых не забыть,
Когда в начищенных медалях
Вел на парад отец меня,
Девчушку в маленьких сандалях
Я дочке с сыном расскажу,
В альбоме фото покажу,
Где мы у Вечного огня,
Где за руку отец держал меня. |