У вас был шанс, но Вы не захотели
Дать жизни этой новый поворот
Давно с деревьев листья облетели
И я не та и Вы уже не тот.
А лет осталось, может быть, не много
Стары как мир и солнце и луна
Еще не вся закончилась дорога
Но Вы один и я совсем одна.
У Вас был шанс, но Вы не захотели
Открыть страницу новую, увы
Быть может лучшей песни мы неспели
Вы не правы, я знаю, не правы.
У Васбыл шанс...
У нас был шанс... |