Рассуждал "философ" в баре,
Попивая "Совиньон"
Мол любить, так королеву
А украсть, так миллион.
Мне запомнолось признанье
И приснился сладкий сон,
Что люблю я королеву
И украл я миллион.
Есть отчаянные души,
Те, кто ставит жизнь на кон,
Чтоб любить, так королеву
А украсть, так миллион!!
У трусливых нет удачи
Не пройти им Рубикон,
Не любить им королеву
Не украсть им миллион!
С тем, кто верит, трудно спорить
Знает он простой ЗАКОН,
Что полюбит КОРОЛЕВУ,
И получит миллион!!! |